heder-mob

НОВОСТИ ФОНДА "ОТЕЧЕСТВО"

heder-mob

Сергей Боженов и фонд "Отечество" оказали помощь в борьбе с коронавирусом в регионе
17 Апр 2020

Сергей Боженов и фонд "Отечество" оказали помощь в борьбе с коронавирусом в регионе

Депутат Государственной Думы, председатель Попечительского совета Белгородского общественного фонда «Отечество» Сергей Андреевич Боженов передал в Белгород средства защиты и материальную помощь для поддержки тех, кто помогает бороться с коронавирусом.

1000 медицинских масок многоразового использования были переданы представителями депутата Управлению социальной защиты населения администрации г. Белгорода. Управление при помощи волонтеров оказывает помощь в приобретении продуктов гражданам, находящимся на самоизоляции. Волонтеры должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты, поэтому любые меры поддержки в это непростое время очень кстати. Как отметила начальник управления социальной защиты Наталья Тимофеева, «сейчас очень важен каждый добрый шаг».

Кроме того, от имени С.А. Боженова были переданы медицинские маски и денежные средства для обеспечения транспорта бензином волонтерскому центру по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса при Белгородском отделении партии «Единая Россия». Молодые ребята ежедневно принимают заявки от горожан пожилого возраста на доставку продуктов, со многими из них у волонтеров уже налажен постоянный контакт.

Сергей Андреевич выразил уверенность в том, что меры, принимаемые Правительством Белгородской области, а также активная помощь регионального и местных отделений партии «Единая Россия» будут способствовать скорейшему преодолению сложной ситуации.

Прочитано 65 раз
Оцените материал
(0 голосов)
JoomShaper