heder-mob

НОВОСТИ ФОНДА "ОТЕЧЕСТВО"

heder-mob

Марш во имя Победы

29 апреля по Соборной площади промаршировали более 500 юнармейцев, учеников кадетских корпусов и военно-патриотических клубов. Кадетскому движению на Белгородчине уже более 20 – лет и Белгородские кадеты по праву признаны одними из лучших в России.

kadet29 апреля по Соборной площади промаршировали более 500 юнармейцев, учеников кадетских корпусов и военно-патриотических клубов. Кадетскому движению на Белгородчине уже более 20 – лет и Белгородские кадеты по праву признаны одними из лучших в России.

 «Белгород был почти полностью разрушен, когда враг был готов захватить его. Но мы всё отдали ради Победы. А сейчас ещё и стараемся как можно чаще организовывать съезды кадетских корпусов и военно-патриотических клубов. Я с гордостью поздравляю вас с годовщиной!» – обратился к молодёжи ветеран Великой Отечественной войны Александр Поляков.+

Недели тренировок не прошли даром: школьники продемонстрировали на параде отличную строевую подготовку. Многие из них скоро собираются в армию.

Кадеты почтили память солдат, павших в боях Великой Отечественной. Они возложили цветы к памятнику и поучаствовали в смотре строевой подготовки и песни.

Прочитано 547 раз
Оцените материал
(4 голосов)
Другие материалы в этой категории: "Зарница" в Головино »
JoomShaper