heder-mob

НОВОСТИ ФОНДА "ОТЕЧЕСТВО"

heder-mob

Этот день будет первым!

Строка из песни Владимира Высоцкого точно передает настроение и чувства, которые мы испытываем в день Военно-Морского флота России!

 

Строка из песни Владимира Высоцкого точно передает настроение и чувства, которые мы испытываем в день Военно-Морского флота России!

Отгремели по стране салюты в честь наших моряков, разбудили моря наши красавцы – корабли на парадах в Балтике и Крыму, Каспии и Камчатке. Совсем скоро великая наша Держава готовится чествовать десантников...Но, этот день - будет первым, всегда и везде! Столица Белогорья неразрывно связана с Военно-Морским Флотом России.

История этих взаимоотношений напоминает историю самого Российского флота, в котором воля, честь и долг всегда были и остаются на первом месте.

3

 

На смене эпох, в сложнейший период начала 90-х годов, благодаря воле руководства области, нашей сплоченности, Белгородцы реальными делами доказали свою готовность помогать Российскому флоту, большая часть которого оказалась в акватории Черного моря, на территории тогда уже независимой Украины. История этой дружбы и взаимопомощи подробно рассказана на страницах нашего сайта.

Сегодня же, как послесловие к празднику, мы благодарим всех, кто не отступил в трудную минуту, кто кителем парадным не закрыл своё сердце, кто гордо поднимал Андреевский флаг на большом противолодочном корабле «Керчь»!

Коллектив фонда «Отечество».

4

2

 

5

Прочитано 261 раз
Оцените материал
(8 голосов)
JoomShaper